Rocambole de Chocolate Receita (server 6)

Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
econômico:



Preaqueça o forno a 170 ° C.

Ingredientes para o biscoito

55 g de manteiga
25g de farinha
25 gramas de amido de batata
30g de cacau em pó
4 ovos inteiros
2 gemas de ovo
120g de açúcar refinado
Ingredientes para a mousse de chocolate branco
40 CLI de creme
120g de chocolate branco
2 castanhas cristalizadas
Ingredientes para o ganche de chocolate
80 gramas de chocolate escuro
25 g de manteiga
10 CL de creme de leite
Ingredientes para a decoração:
50g de chocolate escuro batatas fritas
3 c. colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Espátula
A assadeira
Um pano limpo
Um chicote

Prepare o biscoito, derreta a manteiga e deixe esfriar.
Peneire a farinha, amido de milho e cacau.
Separe a clara de ovo da gema.
Bata 6 gemas com metade do açúcar até que eles ficam brancos.

Empilhar algumas quantidade biscoito incorporá-las gradualmente, em neve branco   ovo, o açúcar restante, enquanto ainda batendo.
Coloque algumas gemas doces e misture com a manteiga derretida.
Despeje a manteiga sobre o amarelo branco restante, em seguida, agitar ao adicionar a farinha, amido de milho e cacau, misturando delicadamente.
Usando uma espátula, espalhe a massa em uma assadeira e asse o bolo por 10 minutos.
Deixe esfriar e, em seguida, retire-o da assadeira.
Polvilhe uma toalha limpa com açúcar de confeiteiro e coloque o biscoito acima.
Prepare a espuma, misture o creme de 30 a C até chicoteado.
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Ferva os restantes 10 c. de creme e despeje o chocolate derretido.
Em seguida, incorporar um quarto do creme batido e depois o resto, misturando delicadamente.
Para o ganacha de chocolate, derreta o chocolate escuro, adicione a manteiga e creme. Misturar bem. Deixe esfriar.
Usando um descascador, faça as raspas de chocolate.
Usando uma espátula, espalhe a espuma no biscoito e pequenos pedaços de castanhas cristalizadas. Ao ajudá-lo a toalha, role o biscoito.
Divida ambos os lados, cubra com o  e, finalmente, polvilhe com raspas de chocolate.
Antes de servir, polvilhe o Chocolate açúcar de confeiteiro.


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