Receita de Feijão tropeiro com ovos

Instruções

Em fogo médio e adicione o azeite . Uma vez quente, adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o bacon fique crocante, cerca de 7 a 8 minutos. Adicionar a salsicha e cozinhe até ficarem ligeiramente caramelizado, cerca de 5 minutos.
 

Adicione a cebola, verde e pimentão vermelho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que murchas e levemente caramelizadas, cerca de 10 minutos. Coloque o alho na panela e cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto. Adicione o feijão vermelho , folhas de louro e caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar o feijão, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da água tenha sido absorvida, cerca de 2 horas 1/2.

Tempere com o sal e a pimenta e misture o Farofa no feijão. Sirva sobre o arroz branco, com cada porção decorado com duas metades de ovo.

Farofa (Torrado farinha de mandioca):
Em uma panela refogue 10 polegadas definido em fogo médio, adicione a manteiga. Uma vez derretido, adicione a farinha de mandioca e de sal e torradas, mexendo ocasionalmente até perfumado e doure, cerca de 4 a 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 1 1/2 xícaras



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