Pão de Banana Amendoim e Chocolate

Pão de Banana Amendoim e Chocolate




Ingredientes
1 banana grande madura, bem amassada

3 colheres de sopa de manteiga de amendoim

1/3 xícara de coalhada fresca grossa

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 ovo

1/2 xícara de açúcar granulado

1/2 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de farinha de trigo

3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/4 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de essência de baunilha

¼ xícara de chocolate cozinhar, picado

Para Banana, Manteiga de Amendoim e Chocolate:

Para começar a fazer o Banana, Manteiga de Amendoim e Chocolate, primeiro pré-aqueça o forno  180 C
Vamos preparar o pão.

Em uma tigela grande , amasse a banana com um garfo, até obter uma polpa macia.
Adicione a manteiga de amendoim e bata até misturar tudo. Em seguida, adicione o requeijão, extrato de óleo e a baunilha e bata todos juntos até que fique  liso. deixe de lado.

Em outra tigela, misture os ovos eo açúcar usando uma batedeira,bata até que a textura fique leve e cremosa.

Em uma tigela grande peneire as farinhas, o bicarbonato e o fermento em pó. Faça um buraco no centro, e despeje a mistura de ovos e açúcar.

Combinar dobrando suavemente a mistura com uma espátula.
Despeje lentamente na mistura de manteiga de amendoim, e gentilmente dobre-o para formar uma massa lisa e brilhante.

Despeje a massa levemente uma forma para pão grande, polvilhe os pedaços do chocolate picado em cima generosamente.

Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Deixe esfriar completamente antes desenformar e corte-os.

Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Prepare esse delicioso lanche saudável, para as crianças levarem a escola também.

Translate