Batata pimenta e Chouriço mistura com ovos fritos.

Batata, pimenta e Chouriço mistura com ovos fritos.

Esse prato é fantástico só precisa apenas uma frigideira e uma panela.
Dicas: "A receita pede um Chouriço,coloque os ovos diretamente sobre a mistura, abrangendo com uma tampa e, em seguida, deixa os ovos cozinhar sem grelhar-los , você não terá que se arriscar cozinhar demais as gemas " Alternar-se na hora do jantar, servindo café da manhã! Apetites será escaldante com esta batata repleto de sabor, pimenta e Chouriço ​​mistura com ovos fritos.


Receita.
A maneira mais fácil de obter os ovos na frigideira ? Quebre-os um de cada vez em uma pequena xícara de chá, em seguida, incline o copo a escorregar-los suavemente no topo da Mistura.

Ingredientes

8  batatas, cortadas em 1/2-polegadas
Sal
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola cortada em fatias finas
1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em 1/2 polegadas
4 onças chouriço cortado em fatias finas
4 ovos grandes
1 colher de sopa de coentro picado

Preparação

1. Coloque as batatas em uma panela, cubra com 1 polegada de água, misture meia colher de chá. sal e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, de 5 a 7 minutos. Escorra.

2. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratário de 10 polegadas em fogo médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Adicione o pimentão e chouriço e cozinhe, mexendo sempre, até que a pimenta é suavizado, de 3 a 5 minutos. Mexer em batatas, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.

3. Pressione levemente a mistura de modo que forma um bolo. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até dourar e crocante na parte inferior, 5-7 minutos.

4. Pré-aqueça o grelhador ao máximo. Quebrar ovos cuidadosamente para bolo de batata, em seguida, coloque pan sob frango e cozinhe até que os brancos são definidas, cerca de 2 minutos. Polvilhe com o coentro e sirva.

Rendimento: Rendimento: 4 porções
Tempo total: 50 Minutos

Tempo Receita
Prep:  15 Minutos
cozi:  35 Minutos
Total de:  50 Minutos
Informação Nutricional
Calorias 363
Gordura 20 g
Proteína de 17 g
Carboidratos 30 g
Fibra 4 g
Colesterol 237 mg
Sódio 721 mg

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